Designunterstützung

Drucksensoren

Serie AMS 5105 - OEM Drucksensor mit Schaltausgang
AMS 5105_Starter KitBedienungsanleitung: AMS 5105 USB Starter Kit (englisch).
Serie AMS 5812 - OEM Drucksensor mit Analog- & I2C-Ausgang
AMS 5812_Starter KitBedienungsanleitung: AMS 5812 USB Starter Kit (englisch).
Serie AMS 5915 - OEM Drucksensor mit I2C-Ausgang
AMS 5915_Starter KitBedienungsanleitung: AMS 5915 USB Starter Kit (englisch).

Integrierte Schaltungen

AM467 - Ratiometrisches Hochpräzises Verstärker IC
AM467_KaliExcel Dimensionierungs- und Kalibrationssheet für den AM467 (englisch).
CAV424 - C/U-Wandler mit differentiellem Messprinzip
CAV424_CaliExcel Dimensionierungs- und Kalibrationssheet für den CAV424 (englisch).
CAV424_BBUserguide für das Breadboard CAV424 (englisch).
CAV444 - C/U-Wandler mit linearem Spannungsausgang
CAV444_CaliExcel Dimensionierungs- und Kalibrationssheet für den CAV444 (englisch).
CAV444_BBUserguide für das Breadboard CAV444 (englisch)