Applikationsnotizen

Drucksensoren

Serie AMS 5105 - OEM Drucksensor mit Schaltausgang
AMS 5105_AN01Die Überwachung von HVAC Filtern und Lüftern mithilfe des AMS 5105 (englisch).
Serie AMS 5812 - OEM Drucksensor mit Analog- & I2C-Ausgang
AMS 5812_AN01Auslese eines AMS 5812 Drucksensors mithilfe eines Arduino Unos (englisch)

Integrierte Schaltungen

AM417 - Ratiometrisches Instrumentenverstärker IC
AM417_AN01Verpolschutz für ratiomatrische ICs wie den AM417 (englisch)
CAV444 - C/U-Wandler mit linearem Spannungsausgang
CAV444_AN01Konstruktion von kapazitiven Sensoren mit 0 .. 5 V oder 0 .. 10 V Ausgang (englisch)
CAV444_AN02Konstruktion von kapazitiven Sensoren mit 4 .. 20 mA Ausgang (englisch)